Campeonato Distrital 2ªDivisão - 2ªSerie
G.D. MALVEIRA DA SERRA X Dramático de Cascais - (3 - 0)

JUVENIS
Campeonato Distrital JUNIORES “B” (Juvenis) II Divisão - Serie 4
Agualva x G.D. MALVEIRA DA SERRA - ( 8 - 0 )
Resultado ao Intervalo - ( 1 - 0 )
Num campo tradicionalmente dificil, com um adversário que luta sempre pela subida de divisão a equipa do MALVEIRA, apresentou-se muito concentrada e empenhada, conseguindo travar e practicamente anular a equipa do Agualva, que teve a supremacia do jogo na 1ªparte, mas que não conseguiu criar situações que a leva-se ao golo. Só no fim da primeira parte um mau alivio o Agualva num remate de longe conseguiu o golo. A 2ª parte foi o inverso, uma MALVEIRA com os erros do costume e as ofertas já tantas vezes frizadas, ofereceu 5 golos em 20 minutos, levando todos ao desespero. O resultado acabou num desnivelado 8-0 para o Agualva. Deixo aqui uma nota.... a MALVEIRA neste momento ja jogou com os 3 possiveis candidatos à subida, tendo agora jogos teoricamente mais acessiveis, veremos então se melhores exibições acontecem.