quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Escolas B - Resultados

Fontainhas 3 x 6 GDMS

O jogo iniciou-se pelas 9h30, num campo em mau estado, repleto de poças de água, mas que não impediu que a nossa equipa mostra-se a sua qualidade.
Iniciamos praticamente a vencer com um golo marcado logo no 1' pelo Nuno Nunes, o que nos permitiu encarar o jogo com uma maior tranquilidade. Aumentamos a vantagem na consequencia de um canto estudado, finalizado pelo Miguel Cardante.
A equipa estava muito bem nesta fase do jogo, fechando muito bem as zonas próximas da nossa baliza ao adversário, e criando inúmeras situações de golo. Passado poucos minutos e novamente num lance estudado aumentamos a vantagem por Miguel Cardante que bisava no jogo e ampliava o resultado para 3-0.
Seguidamente ainda antes do intervalo, poderíamos mesmo ter feito mais 4/5 golos, mas não conseguimos concretizar da melhor forma.
Ao intervalo, com esta vantagem, estávamos mais folgados mas não podíamos relaxar e tinhamos manter o mesmo ritmo na 2ª parte.
Entramos um pouco relaxados e isso permitiu ao adversário reduzir para 3-1.
Ampliamos novamente a vantagem para 4-1, através de um lance infeliz de um jogador da equipa adversária, que colocou a bola na própria baliza, de seguida o adversário marcou mais um vez, mas continuamos a batalhar e Nuno Nunes repôs a vantagem inicial do 2º tempo 5-2.
Continuamos a ter inúmeras oportunidades para resolver o jogo mas, fomos complicando e o adversário acabou novamente por reduzir a 5' do fim, 5-3. A equipa adversária começou a acreditar que iria ser possível marcar novamente, mas soubemos aclamar o ritmo do adversário e ampliamos o marcador por Rúben Pinto, mantendo-se assim o marcador até ao fim do jogo.