quinta-feira, 21 de abril de 2011

Escolas B - Resultados

Oriental 2 x 2 GDMS

Disputamos este jogo com um tempo muito quente, e para dificultar a situação apenas tinhamos 7 jogadores, o que não dava grande manobra para faze-los descansar e recuperar fisicamente . Apesar desta adversidade não baixamos nunca os braços e na primeira parte fomos para o intervalo a vencer por 1-0.
Na 2ª parte o cansado dos nossos jogadores fez-se sentir, e em apenas 7' a equipa adversária conseguiu dar a volta ao marcador. Mas mais uma fez mostramos que somos uma equipa muito unida, e conseguimos a poucos minutos do fim igualar o resultado.
Parabens a equipa que nunca desistiu, e que mais uma vez superou os obstaculos por mais dificies que parecessem.
Obrigado as familiares, amigos e simpatizantes que nos apoioaram do inicio ao fim do jogo.

Treinador: Diogo Padeira
Seccionista: Hélder Cardante