terça-feira, 12 de abril de 2011

ESCOLAS A - Resultados

GDMS - 4 x 3 - Vila F. do Rosário

O Primeiro jogo da 3ª Fase ao contrário do anterior, saímos para o intervalo com uma desvantagem de 0 – 2.

Um resultado que em nada representava o acontecimento do jogo, para nós muitas oportunidades criadas, mas sem as conseguir concretizar, enquanto a equipa adversaria em duas situações de golo teve sucesso, dois golos que da nossa parte por falha de marcação e também por apostar num sistemas de jogo mais ofensivo, abdicando de um defesa na tentativa de retirar maior resultado das recuperações de bola no meio campo adversário.

Na segunda parte sabíamos que teria de ser o concretizar das situações criadas e de melhorar a eficácia na finalização. Entraram em campo com atitude e vontade de mostrar que o nosso trabalho também merece reconhecimento e em duas situações de ataque conseguimos igualar o resultado com dois golos fruto do trabalho de combinações realizado no treino ( Duarte e Afonso com assistência do Bruno) Novamente em erro defensivo oferecemos o 2-3 ao adversário.

Sempre numa atitude e vontade de querer alterar o resultado, e com 10 minutos de jogo para o fim, pressionando sempre o adversário no seu meio campo, conseguimos chegar ao 3-3, (Afonso), uma 2º Parte exemplar com uma reviravolta no resultado que ninguém acreditava a 2’ do fim conseguimos o 4-3 num canto directo (João), e com tudo o que fizeram na 2ª Parte dificilmente o resultado nos iria fugir.

20 Minutos finais de jogo surpreendentes com uma postura e atitude muito diferente dos restantes, neste jogo claramente vestiram a camisola da vitória e correram para que no final a festa fosse nossa.

Nuno (4 - melhorias significativas, 3 golos sofridos, apenas 1 por falta de atenção);
Duarte (4 - na 2ª parte dominou o meio campo, muito importante na pressão ao adversário, 1 golo);
Diogo (3 - dois erros por falta de marcação, valeram dois golo ao adversário, cumpriu com as outras tarefas, 2ª parte muito mais seguro);
Pedro (3 - maior confiança na 2ª parte, muitas bolas recuperadas, um passe errado valeu golo ao adversário, situação realizada no treino);
João (4 - melhoria na 2ª parte, mais objectivo no ataque e no confronto directo, 1 golo),
Afonso (4 - Uma excelente 2ª parte muito objectivo na procura do golo, um esforço tremendo premiaram-no com 2 golos);
Bruno (4 - Todo o jogo incansável, sempre na procura da vitoria, excelente nas assistências, fundamental na construção do resultado);