Nota: Não se esqueçam de levar o equipamento e material para o duche.

Seccionista: Hélder Cardante

quinta-feira, 21 de abril de 2011

Escolas B - Resultados

Oriental 2 x 2 GDMS

Disputamos este jogo com um tempo muito quente, e para dificultar a situação apenas tinhamos 7 jogadores, o que não dava grande manobra para faze-los descansar e recuperar fisicamente . Apesar desta adversidade não baixamos nunca os braços e na primeira parte fomos para o intervalo a vencer por 1-0.
Na 2ª parte o cansado dos nossos jogadores fez-se sentir, e em apenas 7' a equipa adversária conseguiu dar a volta ao marcador. Mas mais uma fez mostramos que somos uma equipa muito unida, e conseguimos a poucos minutos do fim igualar o resultado.
Parabens a equipa que nunca desistiu, e que mais uma vez superou os obstaculos por mais dificies que parecessem.
Obrigado as familiares, amigos e simpatizantes que nos apoioaram do inicio ao fim do jogo.

G.D.M.S. 1 x 2 Coutada

- Jogo disputado no nosso campo, numa manhã soalheira, com algum vento fraco.

-Começamos a 1ª parte a pressionar e tentamos chegar ao golo cedo, sempre com uma boa resposta da equipa adversária.

- Aos 23` de jogo após canto directo chegamos à vantagem , resultado esse que não mudou até ao intervalo.

- Na 2ª parte entramos um pouco mais apagados e como quem comete erros sofre, foi isso que nos aconteceu, cometemos 2 erros e sofremos 2 golos.

- Ainda criàmos algumas oportunidades de golos mas não concretizamos.

- Resta-nos trabalhar ainda mais para podermos vencer os dois jogos que nos falta.

- Faltou-nos hoje um pouco de atitude e espirito de sacrificio, por parte de alguns jogadores.

- proximo jogo: domingo, 8 de Maio, no campo de Pina Manique pelas 11h00m, com a equipa do Casa Pia

-Quero aproveitar para desejar uma Boa Pascoa a todos os jogadores e suas familias e toda a massa associativa do clube.

Plantel Juvenis

Gostaria de desejar a todos os jogadores do plantel de Juvenis e respectivas familias uma excelente Páscoa. Um abraço Carlos

sexta-feira, 15 de abril de 2011

Campeonato Juvenis

Convocam-se os atletas a seguir indicados para o jogo referente à 10ª jornada da 2ª fase a disputar no Domingo dia 17 de Abril pelas 10,30 horas no campo da Tapada das Mercês e contra o Grupo Desportivo das Mercês. Guarda Redes-.Frederico Santos e João Loureiro Defesas - Tiago Canha, Miguel Ramalho, Miguel Silva, Carlos Semedo, José Nunes, Filipe Reis e Bernardo Matos. Médios - Gonçalo Matos, Bernardo Inácio , João Campos, e Salvador Meira. Avançados -Alexandre Pereira,Tiago Rodrigues e Ivan Vlossov. A concentração será no campo de jogo pelas 09,30 horas. Todos os que vão de carrinha respeitar as horas indicadas na convocatória, ou seja na Moby Dick -Malveira - 8,30, Murches - 8,35. Torre-8,40, Bombeiros-8,40. O treinador Carlos David

quinta-feira, 14 de abril de 2011

Oriental x GDMS Concentração na Panisol: 10h15 Inicio do Jogo: 12h00 Estão convocados para o jogo os seguintes jogadores: - Tiago Baleia - Bernardo Martinho - Miguel Cardante - Afonso Sérgio - Sylvester Wenzel - Martim Cerqueira - Ruben Pinto - Alexandre Picoto - Nuno Nunes - Frederico - Miguel Costa Não se esqueçam de levar o equipamento e material para o duche. Treinador: Diogo Padeira Seccionista: Hélder Cardante

GDMS 4 x 3 Alenquer e Benfica

Primeiro jogo da 3ª Fase com a equipa a entrar muito mal no jogo, completamente desconcentrados, chegando a intervalo a perder por 3-1.
Na 2ª parte a equipa mostrou logo desde cedo que queria dar a volta ao resultado e antes do 10' já estavamos em igualdade no marcador. Passado 5' entramos pela primeira vez em vantagem no jogo, concluindo assim uma reviravolta espectacular.
Parabens á equipa que apesar da desvantagem de 2 golos, lutou ate ao ultimo minuto, como veem se estivermos unidos conseguimos ultrapassar todos os obstaculos, basta queremos.
Agradeço o apoio dado pelos familiares, amigos e simpatizantes que nos ajudaram a acreditar que era possivel vencer.

Seccionita: Hélder Cardante

terça-feira, 12 de abril de 2011

ESCOLAS A - Resultados

GDMS - 4 x 3 - Vila F. do Rosário

O Primeiro jogo da 3ª Fase ao contrário do anterior, saímos para o intervalo com uma desvantagem de 0 – 2.

Um resultado que em nada representava o acontecimento do jogo, para nós muitas oportunidades criadas, mas sem as conseguir concretizar, enquanto a equipa adversaria em duas situações de golo teve sucesso, dois golos que da nossa parte por falha de marcação e também por apostar num sistemas de jogo mais ofensivo, abdicando de um defesa na tentativa de retirar maior resultado das recuperações de bola no meio campo adversário.

Na segunda parte sabíamos que teria de ser o concretizar das situações criadas e de melhorar a eficácia na finalização. Entraram em campo com atitude e vontade de mostrar que o nosso trabalho também merece reconhecimento e em duas situações de ataque conseguimos igualar o resultado com dois golos fruto do trabalho de combinações realizado no treino ( Duarte e Afonso com assistência do Bruno) Novamente em erro defensivo oferecemos o 2-3 ao adversário.

Sempre numa atitude e vontade de querer alterar o resultado, e com 10 minutos de jogo para o fim, pressionando sempre o adversário no seu meio campo, conseguimos chegar ao 3-3, (Afonso), uma 2º Parte exemplar com uma reviravolta no resultado que ninguém acreditava a 2’ do fim conseguimos o 4-3 num canto directo (João), e com tudo o que fizeram na 2ª Parte dificilmente o resultado nos iria fugir.

20 Minutos finais de jogo surpreendentes com uma postura e atitude muito diferente dos restantes, neste jogo claramente vestiram a camisola da vitória e correram para que no final a festa fosse nossa.

Nuno (4 - melhorias significativas, 3 golos sofridos, apenas 1 por falta de atenção);
Duarte (4 - na 2ª parte dominou o meio campo, muito importante na pressão ao adversário, 1 golo);
Diogo (3 - dois erros por falta de marcação, valeram dois golo ao adversário, cumpriu com as outras tarefas, 2ª parte muito mais seguro);
Pedro (3 - maior confiança na 2ª parte, muitas bolas recuperadas, um passe errado valeu golo ao adversário, situação realizada no treino);
João (4 - melhoria na 2ª parte, mais objectivo no ataque e no confronto directo, 1 golo),
Afonso (4 - Uma excelente 2ª parte muito objectivo na procura do golo, um esforço tremendo premiaram-no com 2 golos);
Bruno (4 - Todo o jogo incansável, sempre na procura da vitoria, excelente nas assistências, fundamental na construção do resultado);
Márcia;
Alexandre;

Parabéns a todos,

Óscar e Sérgio

sábado, 9 de abril de 2011

Jogo Campeonato 9ª Jornada-2ª fase - Juvenis

Convocam-se os atletas a seguir indicados para o jogo referente à 9ª jornada da 2ª fase a disputar no Domingo dia 10 de Abril pelas 09,00 horas no campo da Malveira da Serra e contra o Linda a Velha. Gurda Redes-.Frederico Santos e João Loureiro Defesas - Tiago Canha, Miguel Ramalho, Miguel Silva, Carlos Semedo, André Queiroz, Filipe Reis e Bernardo Matos. Médios - Gonçalo Matos, Bernardo Inácio , Rui Costa, João Campos, Bernardo Pinto e Salvador Meira. Avançados -Alexandre Pereira,Tiago Rodrigues e Ivan Vlossov. A concentração será no campo de jogo pelas 08,00 horas. O treinador Carlos David

sexta-feira, 8 de abril de 2011

Escolas B - 3ª Fase

GDMS x Alenquer e Benfica

Concentração: 10h00
Inicio do Jogo: 11h00

- Tiago Baleia - Bernardo Martinho - Miguel Cardante - Afonso Sérgio - Martim Cerqueira - Sylvester Wenzel - Ruben Pinto - Alexandre Picoto - Frederico - Nuno Nunes Não se equeçam de trazer o equipamento e material para o duche. Treinador: Diogo Padeira Seccionista: Hélder Cardante

Jogo Campeonato 8ª Jornada-2ª fase - Juvenis

Convocam-se os atletas a seguir indicados para o jogo referente à 8ª jornada da 2ª fase a disputar no Domingo dia 03 de Abril pelas 11,00 horas no campo do Operário e contra esta equipa. Gurda Redes-.Frederico Santos e João Loureiro Defesas - Tiago Canha, Miguel Ramalho, Miguel Silva, Carlos Semedo, João Campos, André Queiroz e Bernardo Matos. Médios - Gonçalo Matos, Bernardo Inácio , Rui Costa e Salvador Meira e Rafael Ribeiro ( iniciado ) Avançados -Alexandre Pereira,Tiago Rodrigues, Ivan Vlossov e João Rodrigues ( iniciado ) A concentração será no campo de jogo pelas 09,45 / 10,00 horas. A todos os que vão de carrinha agradeço respeitem as hora referidas na convocatória. O treinador Carlos David